Одна луна, одинешенька...

Светлана Колоскова 2
Одна Луна,одинешенька,
На небе как горошинка,
На небе черно-синем,
И нет её красивей!

А звезды-шлейфом стелятся,
Вслед за Луной,та-девица!
На небе сине-черном,
В сияньи золоченом!

Жаль,быть тебе
Все в девицах,Луна,
Зря звезды стелятся,
Фатою обрамляя,
Но ты-одна такая!

Жаль,не найдешь другую,
Луну себе такую,
Чтоб скрасить одиночество!..

...Я нарисую!...Творчество!

Вот холст,
Вот краски масляны,
Мальберт,и кисти разные.

Немного вдохновения,
Умения,терпения,
И вот,уже над пашнями,
И городскими башнями,

Луны две загораются!
Друг другу улыбаются,
Наверняка-влюбляются!