что такое жизнь

Рашид Гурбанов
Что такое жизнь
Вопрос он философский
Любой из нас
По своему он скажет
Среди ученых
Мы созданы природой
От обезьяны мы
Продвинуты вперед
А я скажу что богом
Мы посланы на землю
Закончить то что не
Успели в прошлом
Душа твоя поднявшись вверх
Вернуться может
И в женщину и в мужа
Что в этой жизни
Ты просто человек
А в следуещей же жизни
Ты можешь стать оратором
А может и диктатором
Красавицей иль королевой
Военным человеком
Можешь быть
А можешь мир нести ты людям
Но ты свой след оставить
Должен на планете
Когда то знатный муж сказал
Жизнь человеку лишь одна дана
И жить ее ты должен с честью
Ведь бумерангом ты вернешь
Что сам же в жизни сотворишь
Любите люди жизнь
Дарите людям жизнь
Поверьте что тогда
Вернете все от жизни
Мораль сей речи такова
Живите все вы счастливо
И для себя и для других людей