***

Вечная Инсанья
Я стала закатом,
А ты стал рассветом.
Теперь я с негативом,
А ты с милым приветом.
Улыбка забыта, как и мечта
Спросишь себя: "Ну где же она?
Та, у которой горели глаза?"
Я исчезла давно, меня уже нет
На небе остался лишь потухший рассвет.