Без названия

Юстасия Юрченко
Пусть горит душа звездою,
Полыхает, как костры.
Все мгновения с тобою
Были через чур быстры.
Не успел изведать счастья,
Как к поэту вдохновенье,
Как к любимому ненастья,
Скупы были те мгновенья .
Я сгорел, остался пепел,
Горечь, боль и понимание:
Как бы времени не верил,
Наступает расставание.