Двойные санкции

Андрей Барышев
Попал под двойные санкции!
Хоть ничего не предвещало "беды" -
- по улице так же гуляли засранцы,
В лесу также пели совы и дрозды

Всё так же НЕ светило Солнце,
Серым, дождевым тучам и оно не радо!
Пошёл в магаз, купить выпить с легонца
Пришёл и понял - очередная засада!

В магазине - ОБЪЯВЛЕНИЕ:
"Этим козлам, пишушим пасквильные стихотворения
Не продавать 27 числа никакое спиртное!
Хоть по двое они пришли, хоть по трое..."

А у нас в деревне - одно сельпо, Колька!
Приехал на "шашлыки" из Питера старый "алкоголик",
А вот купить-угостить и нечем
По телеку нас трезвенники некурящие снова "лечат"

 Лечат сказками о здоровом образе жизни.
А лекарств доступных нету - одни презервативы!
Кричат о Вере и Любви к отчизне
И законы о пенсиях выдумывают кривые.

Приехал человек, большой, взрослый
Он телек тоже не смотрит давно!
Хотели на рыбалочку под вёслами,
А тут - очередное от властей говно!

Моя кошка не пьёт и не курит
И не пользуется лекарствами, презервативами...
Так она вот тоже -живёт и ни о чём не думает
Но хоть нас не напрягает выдумками глупыми

По-моему взрослый, воспитанный Человек
Сам, без ВАС решит вопрос - пить или не пить?!
Курить или не курить. С презервативом или без...
И стоит вообще при такой власти до "мифической" пенсии стараться дожить?