И может просто

Искандер Мустафин 2
Душа устала
Душа потемки
Душа шагала
Где очень тонко
Она теряла
Она мечтала
Что эта правда
Начнет сначала

     ПРИПЕВ:
И может просто
Все так и будет
И вечность снова
От сна пробудит
И нам откроет
Глаза что знали
Что эти тайны
От нас скрывали


Душа хотела
Покинуть тело
Порой где просто
Все надоело
Она искала
Тот свет что будет
Где это счастье
Нас не забудет

     ПРИПЕВ:


Душа искрилась
Душа пугалась
Она кому то
Опять досталась
Где повторяя
Свои ошибки
Дарили небу
Свои улыбки

     ПРИПЕВ: