Не могу, не отменить

Ли Фавн
Не могу, не отменить
То, что было не забыть
Не стереть и не избыть
Дверь никак не затворить

Но уйду и затворю!
Кровью уж не окроплю
И слезам не дам пролиться!
Я же птица, помнишь? Птица..

Полечу да полечу
И хвостами заверчу
Перями взмахну махну
Счастьем душу обмахну!

13 а 17