Тема для разговоров...

Шатунова Людмила
Дураков в России много!
Речь не только о дорогах...
В президента, в лотерею,
Я и в Трампа хочу верить.

Нас на сыр легко ловить...
Всё не могут научить...
Любим сыр бесплатный все,
"Без царя мы в голове".

Сыр бесплатный в мышеловке!
Не поймём никак уловки...
Повзрослеть давно пора:
Зрелость, кажется, пришла.

Словно манны ждём мы с неба:
Встреча с Трампом, вот победа!
Темы есть для разговоров:
Результат узнаем скоро...

   28.06.2018 г.