Самые нежные нужные руки

Алена Сола
Да, я хочу быть такой -
Твёрдой внутри, мягкой снаружи.
Чтобы в душе покой,
И солнечный луч по бархатной коже.

Чтобы ресницы ввысь,
Песня любимая на повторе,
Свежий закатный бриз -
И утонуть в тебе, будто в море.

Чтобы по телу дрожь
От блеска глаз, что стали родными,
Чтоб ягодный летний дождь
Тихо настукивал мне твоё имя.

И на исходе дождя,
Когда исчезают в мире все звуки,
Чтоб обнимали меня
Самые нежные, нужные руки.