Лицо кирпичом

Ли Фавн
Лицо кирпичом
И все нипочем

Только больно
Плачешь невольно

И интересно
Жить не пресно

Новый урок
Страхов оброк

Новое солнце
Светит в оконце

Новый свет
От горизонта ответ
22.5.17