Прекрасная роза

Валентина Ярошук
Сердце в пятки ушло,
До чего ж ты красива!
Просто башню снесло,
Встал я в ступор стыдливо.
Нелегко рот открыть,
Как бы мямлю невнятно.
Не могу объяснить
Что со мной…Не понятно!
Припев:
У-а, У-а, У-а-аа,
Прекрасная роза! Ты так нежна!
У-а, У-а, У-а-аа,
Прекрасная роза! Моей быть должна!

А красавиц вокруг
Много я видел разных.
Для моих всех подруг
Находил всегда фразы.
Но сейчас я молчу
И стою, столбенею.
Потому что хочу
Жизнь прожить только с нею!
Припев:
У-а, У-а, У-а-аа,
Прекрасная роза! Ты так нежна!
У-а, У-а, У-а-аа,
Прекрасная роза! Моей быть должна!

Это просто любовь
В моём сердце проснулась.
Взбудоражила кровь,
А ты мне улыбнулась.
И в улыбке твоей
Много солнца и ласки!
Будешь только моей,
Моей милой, прекрасной!
Припев:
У-а, У-а, У-а-аа,
Прекрасная роза! Ты так нежна!
У-а, У-а, У-а-аа,
Прекрасная роза! Моей быть должна!