Не гадала на ромашках

Зинаида Цыцарева6
Я на взгорочек дорожкой,
Туфли-шпилечки в руках.
Сарафанчик-шелк гармошкой.
Справа -змейкою река.
Слева- белые снежинки
С каплей меда-янтаря.
А вдали - село картинкой,
Облаков - летучий ряд.
Не гадала на ромашках,
На волшебных лепестках.
Твоя белая рубашка
До сих пор стоит в глазах.
Рукава взакат до локтя
И пленительный загар.
Смелый взгляд чернее дегтя.
Сигареточки нагар.
То ль улыбка, то ль усмешка.
И красивое авто.
Села я в неё, помешкав.
В день июльский золотой.
Так и едем, так и мчимся
Двадцать лет! И все вперёд!
За рулём сынок. Гордимся.
С нами пёс на дачу, кот.