С Днем рождения, Ирина!

Елена Лугавцова
А сегодня яркий праздник!
А сегодня суета!
День веселый, как проказник,
К нам Иринушка пришла!)

Родилась она в июне,
Под лучом созвездья Рак,
И душой лучистой, юной
Наградил ее сей знак!

Ты прими признанья наши,
Сердца искренний букет,
Солнца луч в окошке пляшет,
Озаряя мой куплет)

С Днем рожденья поздравляя,
Свет улыбки я дарю,
Много счастья я желаю,
Горячо тебя люблю!

Будь здорова и красива,
Много лет в любви живи!
С Днем рождения, Ирина!
Мой привет скорей прими))

Дорогая сестричка! С Днем рождения:) От всей души!