Прощание с любовью

Денис Стоянов
Прощай/ мой волосок /прелестный
Который/ натянул над бездной/
Канатом. Словно Заратустра/
По человеческому чувству/
Пройтись /страстей рабом и фатом/
Что у любви служил солдатом/
Не суждено. Столь тяжек груз/
От страсти/ мой червовый туз
Дымит, и раскалившись алым
Сжигает пылко переправу.