***

Маджелато
Ныряю снова в омут памяти, читаю прошлое, шурша страницами.
Ты в моих мыслях гость непрошенный, навек разделены границами.
Все глубже темнота влечет, хватает за душу и наполняет взгляд.
Мне б опереться на твое плечо...но тебя нет, и нет пути назад.
Все стерты в телефоне номера, и вычеркнуты адреса навеки вечные,
Мы друг без друга коротаем вечера, как будто ждут столетия беспечные.
Как будто этот год зачтен за день,и я как призрак-не отбросываю тень
Радости, что вместе разделили. Так мы любили, или не любили?
28,06,2018