А я такая, что?

Ли Фавн
А я такая, что?
Не нравится, не то?
А может взгляд не тот?
- От дыр и от пустот!

А я такая, что?
Не нравится пальто?
И как кривится рот?
- За ним из боли грот!

Я изменилась, что?
Боль может и не то!
Пройдет еще лет сто
- И мы с тобой никто
19 марта 17