Нам с рожденья даровано равенство

Наталья Баимова
Избавляясь от хлама ненужного,
Мы снимаем часть груза с души.
Избегая вниманья досужного,
Одиночества ищем в глуши.
Проникаемся истиной дедовой,
Часть природы мы! Память в сердцах,
Под печатью схоронена гербовой,
Что однажды исчезнет наш страх:
Страх, что смертны мы, годы отмеряны,
Не способны , как птицы летать,
Что ключи от бессмертья потеряны,
Что придётся дышать перестать.
Мы свободны! Есть выбор у каждого,
На земле опыт судеб скопить.
И дойдя до события важного,
Осознав путь свой, всё отпустить:
Не держаться за чин и за почести,
За обиды, болезни, за быт.
И когда жить мы станем по совести,
Нам сакральный смысл будет открыт.
Переход – есть великое таинство!
Шаг души во вселенскую новь.
Нам с рожденья даровано равенство,
В дом вернуться , где правит Любовь!

28.06.2018 г.