За ним пошла я без оглядок

Ли Фавн
Я ненавижу его взгляды
За ним пошла я без оглядок
Я воспевала его песни
Я отдавалась его лести

Я оглянулась - было поздно
Нас покарало небо грозно
Я умирала в луже крови
Нас разлучила моя совесть

Я убежала, чтобы выжить
И ненавидела бесстыже
И исходила болью-солью
Захлебывалась любовью

И я харкала своей кровью
Я рисовала радость болью
И шла, пока не рухнула плотина
И затопило лес мой тополиный

И я плескалась в своей боли-соли
И трепыхалась на гвоздях любови
И падала в свою же пропасть
Пока не выросла живая лопасть

И я подумала: зачем любить
И я подумала: давай дружить
И я подумала: с тобой никак
И без тебя я дохлый мак

И я узнала: а ты мне никто
Страстью провала на краю плато
Я в пещере мерзла вся в твоей шерсти
Вся душа облезла, не друзья, прости
18июня2017