Сломанный зонтик...

Владимир Мясоеденков
Сломанный зонтик –
Плохая примета,
Сломанный зонтик –
Досадно всё это.

Вроде бы мелочь
И можно купить,
Только нельзя
Вновь его подарить.

Сломанный зонтик –
Не повод грустить,
Всё-таки, может,
Пойти и купить?

Только подарком
Не будет ведь он,
Просто вещица,
Какой в ней резон?