Поменял

Бобков Владимир
Я нынче поменял Айдашки,
Нет правда снега и лыжни,
За то весь год растут ромашки,
И много всяческой фигни,
Цветут цветы, порхают птицы,
И целый день они поют,
Здесь запах кофе, мяса, пиццы,
А по ночам дают салют,
По набережной дружной кучей,
Гуляют люди по утрам,
И часто слышен глас певучий,
Зовёт на мессу всех имам,
Здесь сосны в небо, запах моря,
И не увидимся мы вскоре,
На следущий сезон, как знать,
Посмотрим, что теперь гадать!