Любить тебя - опять?

Ли Фавн
Любить тебя - опять?
Я не умею оживлять
Я не умею оживать
Я сдохла, блять

Он ничего мне не должен, что я?
Зачем я седею и сохну с горя
Зачем поджимаю и морщу губы
Мой гнев и обида меня погубят

Зачем ненавидеть, когда так любишь?
Дырою в груди ты себя погубишь
Так больно, что сердце трясется в теле
Так больно, что тело закостенело

Я костенела, пока он трогал
Куклой лежала и недотрогой
Молча сжималась, теплу вверялась
Не шевелилась, не открывалась

Он ничего мне не должен, что я?
Лучше я просто умру от горя
Лучше я вновь научусь жить
С болью и с ним я начну дружить

Это мне нужно - тоже
Никто мне здест не поможет
Кровавые раны стонут
Боль - это страшный омут
19 марта 2017