Тани милая душа!!!

Леонид Митенев
Солнце скрыли злые тучи,
Забуянил ветер рваный...
Над берёзой тополями,
Засвистел разбойник
Пьяный!Позвоню подруге
Тане,что живёт в кедровом
Стане!Что мне делать,
Как мне быть!Новый
Бук не загубить б!
Кожей чувствую своей:
Буря!Скоро грянет буря!
Успокойся-отвечает...
Я с тобою,ты же знаешь!
*************************
Вдруг в окно влетел порыв-
Дорогой Танюши чувств...
До чего же хороша
Тани милая душа!!!
*****************
Кедровый стан-Сибирь!
*****************
28.09.2018 г.