День как трясина

Бекицер Бабай
Твой день похожий на болото,
В нём как в трясине увязаешь,
Чем больше движа в этом дне,
Тем ты быстрее может быть,

Возможно оказаться сможешь,
На самом дне своей судьбы,
И в этом этот день поможет,
Но помощь ли, всё это будет,

Что ты окажешься на дне,
Судьба! Опять себе ты скажешь,
И то что ты на самом дне,
Тебя совсем не потревожит,

Себя ты отдал сам судьбе,
Всегда, судьба! Ты говоришь,
И каждый день так увязаешь,
Всё это так надоедает,

Себе ты сам же надоел,
И каждый новый день встречая,
Жизнь, понимаешь - беспредел!
Сам остаёшься в не удел.