Хуже воровства

Каменотес
На жизнь мою без слез не глянешь !
Засрать  её , пустить ко дну .
Такие Боже руки дал ! сам не поверишь ,
А славу воздают дерьму .
     Работу эту 40 лет назад , полковнику Генштаба ,
     За две бутылки , за столом продал .
     Модель жена , идеальная фигура !
     За пять , её бы лучше бы отдал .
Полковник давно умер , жалко Сашу .
Модель сгорбатилась ,состарилась совсем .
Воспоминаний не осталось ,
А ведь когда-то , так её хотелось всем .
     Не надо жадным быть -
     Отдай жену , подругу и Родину , и Крымский мост отдай ...
     Тогда прославишься , получишь гранты .
     Или в избушке , нищим подыхай .
        28.06.18.деревня