Хитрюшки

Людмила Тутова
Разбежались внучки,
Мне их, как собрать?
Утомительные штучки,
Не дают страдать.
-Бабулечка,  догоняй,
Если только сможешь?
Им бабулечка, - бай, бай.
Никак их не уложишь.
- Милые мои, хитрюшки,
Ждут вас мягкие подушки!
28.06.18.