Мне не нравится, деревню что сгубили!

Евгений Петрович Свидченко
                Вот пришла и вижу: пепелище!
                Где ты, моя девичья краса?
                Присмотрелась, тут другие рыщут.
                Нравятся им запахи костра?!

                «Пепелище» (Онелина)



Вы – ОнЕлина?
Мне любо: ОнелИна!

Я – пропащий
Праведный поэт.

От английского
Придурошного сплина

Я грущю:
О нежности планет.

Мне не нравится,
Деревню что сгубили,

И что губят
Милых юных дев!..

Города для них
Уже срубили?

Не срубили –
Где ж ты, Царства Лев?


.............
России
с таким незначительным народонаселением
не выжить!
Её нужен свой миллиард!

Почему бы не выдать бесплатно
каждому гражданину РФ,
проживающему в деревне, селении. посёлке, небольшом городе
по гектару земли?

Он начнёт её воздедывать и сохранит свой род,
размножится, внесёт свой вклад в развитие страны!