Чем дальше в лес, тем больше дров

Екимова Кононова Валентина
     "Чем дальше в лес,тем больше дров"...
     Гласит нам поговорка русская,
     И в отношениях,где есть любовь-
     Нюансы есть,а в них..."тропинка узкая",
     Как будто всё достойно и открыто,
     Любовь сначала,духа чистота,
     Затем и страсть,что от людей сокрыта...
     То-смысл жизни,но и...пустота.
     Коль,наяву,так это всем понятно,
     Имеют право чувства на их рост...
     А в виртуальном общении,превратно,
     Зачем? К чему, нам тот,воздушный мост?
     Говорю тебе:"Доброй ночи!"
     Окружив тишиной ночной,
     "Я люблю тебя очень,очень...
     Ты-единственный мой родной!
     Каждой клеткой тебя хочу...
     Зря не верила в страсть...Она-есть!
     Я от слов твоих трепещу...
     Где же скромность,моя? Где же честь?
     Предатель-тело...Упасть готово...
     В объятия твои,и-каждый раз...
     Козни судьбы и вновь,и-снова
     Одни слова и...много фраз...
     Я не ханжа,но я люблю реально...
     Хочу любви,объятий я...земных!
     Но только,наяву! Не виртуально!!!
     Ну, а предчувствие...разлуки,
     Бьёт под дых...
     НО...не могу расстаться я с тобою,
     Всё это-выше,выше...моих сил,
     А секс-желателен и...очень,я не скрою,
     Но лишь в "живую",чтоб меня любил...
     Я буду ждать,сколь хватит жизни,
     Возможно,сжалится над нами Бог...
     Ты-мой любимый! Заявляю принародно!!!
     Хочу,чтоб свиделись,чтобы,Господь помог...