Про бабников

Ирина Харитонова Абатское
 Не ругайте бабников, не надо!
 Ведь от них большая польза есть.
 Дарят нам букеты с шоколадом,
 Комплиментов разливают лесть.

 Пусть красивый комплимент дежурный
 На ушах останется лапшой.
 Просто лишнее стряхните в урну -
 Да, приврал, но грех то небольшой.

 Как же в глубине души приятно,
 От мужчин вниманье получать!
 В безобидном флирте все понятно,
 Важно все ж границ не нарушать.

 Не застрять бы в паутине липкой,
 Перепутав похоть и  любовь.
 Устремляясь за мечтою зыбкой,
 Раздирая душу с сердцем в кровь.

 Быть желаю вам поосторожней,
 Может даже чуточку хитрей -
 В дебрях болтовни пустопорожней,
 Миновать расставленных сетей.

 Чтоб горячих слез не лить украдкой:
 «Бросил, гад, и улетел к другой!»
 Думать чем, мозгами или ......?
 Оставляйте выбор за собой!

 картинка из интернета