Вот оплатим долги, и с дочкой

Анна Милушкина 2
Вот оплатим долги, и с дочкой
Мы махнем на север иль юг,
Сидеть не заставите кочкой,
Мы в поездке, нам недосуг.
Запаслись мы ручкой, тетрадью,
И сотиком, фотиком тож,
Лодкой, веслами реки гладим -
Спасателей бросает в дрожь.
Или в горы мы лезем смело,
В рюкзаке дневной рацион,
Солнцу свое подставив тело,
С избытком получим озон.
И домой вернемся с поездки,
Впечатлений, чувств кутерьма,
Пока можем, мы всюду вместе,
Вот такая жизнь для меня!
28.06.2018
17:01