Мои Сыны! Частицы Бога...

Владимир Истомин
Мои Сыны! Частицы Бога!
Передо Мной ВЫ ВСЕ РАВНЫ!
Но каковы теперь Итоги
У Богоизбранной страны?!
Живёт -кто как, перебиваясь...
Весь Богоизбранный Народ,
(Перед Мамоной -пресмыкаясь...),
Не ищут больше к Богу "брод"...
Тьма разделила и сломала
Границы все! Но Мир таков,
Коль здесь Творит Любви Начало-
То воссияет здесь Любовь!
Последний Гимн -Гипербореям
Творец давно уж написал!
И Бога Флаг -над Миром реет,
Чтоб возвести на пьедестал
Всех тех, кто Богу доверяя,
Идёт Вперёд, не зная "сна"!
С Творцом свои Пути сверяя,
Вставай, Великая страна!