Вашими устами

Людмила Тутова
Вашими устами
     Только мёд пить.
Ловко с вами -
     Словами сорить.
Мусора мало,
     Всем напоказ.
Раньше бывало
     Всё, через раз.
А сегодня надо
     Ловить момент,
Будет, как надо,
     Ваш дивертисмент*.
28.06.18.
*Дивертисмент -(франц. divertissement - букв. - развлечение), вставные, преимущественно вокально-хореографические номера .