Заблуждение

Халида Шариф
Нас постоянно вводят в заблуждение СМИ
Они все соревнуются в приготовление лапши.
Психологи работают там высший класс.
Специи к лапше добавят в самый раз.

Кто разгадал хитросплетения уловки той.
Те промывают ту лапшу проточною водой
Не засоряют мозговые клетки ерундой.
А лучше с Богом пообщаются просветлев душой.