Листопад

Грибкова Елена Владимировна
Эх, листопад, листопад
Тихо листья ложатся на землю.
Тихо листья кутерьмою кружат
И ветер сдувает их с треньем...
   
 Вихрем поднимет листок
Воронкой их в танце закружит,
Как яркий широкий поток
Со свистом протяжным , натужным.

 Эх, листопад, листопад
Листья падают нам под ноги,
А мы тихо идем невпопад
Неразбирая дороги.

 Эх, листопад ты кружи
Листья роняя под ноги.
Напоминая нам о любви,
О доме, о милом пороге.

 Эх, листопад, листопад
Тихо в танце листья кружат,
Тихо падают и шуршат
Нам с тобою любовь ворожат...
                15/07.2012г