Если ты сегодня смелый...

Соболевская Анастасия
Если ты сегодня смелый,
Ловкий, умный и умелый,
То тебе скорее хватит
Алкоголь употреблять!
Лучше, ты бери монатки
И бегом ложись в кроватку,
Чтоб не натворить некстати,
Что-нибудь в бреду опять!

Ну, а если все симптомы,
Несмотря на аксиому
Поберечь свой дух и тело,
Перманентно пятки жгут,
То, тогда оставь стыдливость,
И ненужную брезгливость,
И займись скорее делом!
«Белка» с рюмкой подождут.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.06.18