ты приезжай

Евгения Коптелова
Ты приезжай. Мне страшно очень, веришь?
Прошу, открой. Весь день в тебя стучу.
Не бойся, знаешь, люди мы – не звери.
Коль плохо будет – знаешь,  промолчу.

Сейчас не плохо. Просто – очень страшно.
Сейчас не плохо. Только звон в ушах.
Сейчас не плохо. Где мне взять отважность,
Чтоб в день грядущий сделать важный шаг?

И как-то жарко. Липкие ладони.
Похоже лето в очереди бдит.

Не торопись, тебя никто не гонит.
Но торопись, пока весна стоит.