Дождь в ночи...

Якимова Любовь Северская
Дождь в ночи, грозою шумно...
Постучал, в карниз шутливо.
Озаряя, вспышкой молний,
Как, фотограф объективом...

Не пугайтесь, улыбнитесь,
Я на память, вас снимаю,
К лету, просто прикоснитесь,
Чтобы, с радостью читали,

Эти «снимки»... как в альбоме,
Вашей жизни... что омыта,
Самым чистым и желанным,
Что рождается, молитвой.

И запомнилось... Стучался...
К нам в ночи - фотограф странный,
Что, приносит жизнь, где жаждут
Поздний ДОЖДЬ... и самый ранний...

28 июня 2018 г.