Депрессия души и тела?

Станислав Прохоренко
Депрессия души и тела?
Чего ждала?
Чего хотела?
На чёрный день приберегла…
Потом забыла,
Не смогла
Найти горячую заначку
И остаётся без всего.
Депрессия сидит и плачет…
И что ей, дурочке, с того?