Нам не страшны...

Галлан
Проходишь мимо, гордостью сильна,
Влечешь как роза, сама не понимая.
Несешь себя, как облако в луче,
Что осветилась золотом в заре.

Прошла оставив легкий шлейф,
Так дуновение оставляет бегуший эльф.
Стремящийся луну поймать над лесом,
Такой он балагур, повеса.

Я искренне любуюсь, глядя на тебя,
Какие очертания: лицо, душа.
Через большие синие глаза,
На мир смотрела шуршаньем камыша.

Скользя привычно взглядом, проходила,
Мой взор горящий, никогда не находила.
Я выучился тренькать на гитаре
И песни пел - какие люди твари.

И как мне страшно к милой подойти,
Где смелость взять и подарить цветы.
Я буду ласков с ней по жизни,
Нам не страшны невзгоды катаклизмы.