Страдания

Песок Въ Саду Камней
СТРАДАНИЯ


1

Хоть я совсем не из болтливых,
сама доверилась врачу:
что вон березы в белых сливах,
а я в сиреневых хочу.

2

Парней так много некрасивых,
но я красивого хочу.
Все говорят такие в Фивах,
а я понравилась врачу.

3

Живет мой врач сердешный в Кимрах,
что в трех часах ходьбы всего.
Но там все женятся на мымрах.
Не выйду замуж за него.


май 1998