В 52 о наболевшем

Сергей Бакланов 4
Так одиночества печать,
Ложится на мое чело.
И все трудней любовь понять,
Как, что- то из души ушло.

Смерть показала свой оскал,
Хотя за, что её винить.
Ты своё время не считал,
Тебе ль решать, как дальше жить?

Пришел, час новых перемен,
И как его в себе принять.
Простить напасть былых измен,
И всепрощение понять.

Пусть ходики считают дни,
Часы, секунды и года.
Сольются в нашу жизнь они,
И каждому своя судьба.