Слепота...

Якимова Любовь Северская
Мы, "стараемся" не видеть.
Очевидность БОЖЬИХ БЛАГ.
Ведь они зовут меняться,
Признавая... кто наш враг.

Кто, гордыней нашей сладко,
Ложью залепил глаза -
"БОГ... давно не актуален...
Ты всего добился САМ"...

Точно... "сам"... грешил сгорая,
Перешагивал других.
Предавал... друзей... бросая.
Что, в итоге, получил?

Одиночество... разруху...
Да ещё,  с обидой жизнь,
Как ни странно, но на БОГА.
"ТЫ!!! меня ОТЕЦ забыл...

Я нуждался, ТЫ не видел.
И ответов не давал...
Почему мои родные,
Отвернулись, когда звал?"

Столько самых разных фактов,
Обвиняя ты бросал...
И забыл... Что жизнь "построив",
Из неё, ТВОРЦА прогнал.

Сеял злобу... только горько,
Самому плоды вкушать.
Вот тогда... взывая громко,
К ГОСПОДУ, спешишь опять...

СЛАВА БОГУ... ОН не бросит.
Если, ты вину признав,
ЕГО МИЛОСТЬ, верой примешь.
И позволишь, боль забрать.

Пока жив, исправить можно,
Все, что "САМ", ты натворил.
Верой жить - всегда не просто,
Но, в молитве попроси...

ВЕРА и ЛЮБОВЬ, руины,
Соберут с НАДЕЖДОЙ вновь.
Из, любого пепла жизни,
БОГ силен зажечь огонь!

27 июня 2018г.