Картина

Любовь Бужинская
Нарисую звенящий ручей,
Уходящий в лиловые дали,
Чтобы блёстки волшебных лучей
В водной глади маняще мелькали.

Изумрудные травы с росой
Мягкой кисточкой я подрисую.
А для купола цвет золотой
В акварельном развале найду я.

Нарисую цветы тут и там,
Словно символы страстных желаний.
И поверю сама чудесам,
Воплощенью любых ожиданий.