Преставиться, но сытым, это тема!

Станислав Прохоренко
Преставиться, но сытым, это – тема!.
И яда вроде как бы никакого…
Понервничал с женою бедный Демон
И больше уж не скажет нам ни слова.
И больше ничего нам не напишет…
Он умер славно
От её любви…
Вдова над телом как-то странно дышит…
Смеётся или плачет?
C'est La Vie