С соседкой поругались из-за рыбок

Геннадий Ельцов
С соседкой поругались из-за рыбок.
Что тут такого?Рыбки не твои.
Подальше надо гнать таких блондинок.
И больше разговаривать с людьми.
  Едят друг друга?Ну и пусть и ладно.
  Продать другим?Так пусть и продает.
  Облай ее,чтоб было неповадно.
  И съешь с горячим кофе бутерброд.