Я рифмы с кончика пера...

Ирина Науменко
Я рифмы с кончика пера
в бутылке отошлю, пират.
Скорей леплю – горяч! – сургуч.
С ответом долго лишь не мучь,
иначе от тоски помру.
Твоя любовь – спасенья круг.
Отец в мужья мне дурака
давно уж прочит:
свысока на всех глядит
графчонок-хлыщ –
герб за спиной и сотни тыщ.
Давай сорвём его игру.
Бросаю в волны ценный груз...