Спекуляция на тему Пьянства

Денис Стоянов
Я тень сегодня
Для себя
В тени попрятались
Года
На свете явь
Да в ней тревоги
Другой неведомо
Дороги
Не накопил к таланту
Мелочь
Иль к сорока
Растрачен светоч
Все в собеседниках
Стакан
Вот и сегодня
Тоже пьян