Любите дети матерей

Любовь Бужинская
Села у окошка
Слушать пенье птиц.
На коленях кошка,
В пальцах пара спиц.

Вяжет мать для сына,
Тёплые носки.
Серых дней рутина,
Давит на вески.

Все о сыне мысли ,
Как живёт родной!?
Тучи б не нависли,
Над его семьёй.

Не звонит ,не пишет,
Внуков не везёт.
Времени не ищет,
В гости не идёт.

В жизни всё у сына,
В общем хорошо.
Дом,семья,машина,.
Что желал нашёл

В старенькой одежде,
Мама у окна.
А в душе надежда,
Что ему нужна.

Нет на всей планете,
Матери родней!
Так любите дети,
Нежно матерей!