Вполшага

Полина Михайлова 007
У меня такого ни разу,
Ни  разу
не было:
Чтобы видеть своими глазами - Волшебство.
Смотрите! Тссс!
Вот идёт - Человек-небо!
Я не знаю существ восхитительнее его.

Им
нужно
Все шедевры мерить.
И хоть на шаг до его совершенства - ползти.

Стойте!
Как вы смогли во всё это поверить?
Человеку-небо расти ещё и расти
До
Того,
Кто носит потёртые синие кеды,
Он мой мир, завершённость, крепость и красота.
Там, далеко,
Пусть идёт
человек-небо
А со мной -

Рядом -

Мой
Родной
Человек-
Земля.