Раньше педофилов воры опускали...

Серебрякова Ирина Николаевна
Раньше педофилов воры опускали.
Теперь они их коронуют.
Раньше педофилов хотя бы сажали...
Теперь педофилов милуют.


...Во власти не найти не извращенца.
Во власти сплошь криминальные типы.
Россия - обуза для отщепенца,
Готовящего законов кипы.