Всё, что ты говоришь

Илья Родионов
**
Всё, что ты говоришь, может быть использовано вместо тебя!
**
Оглядываясь на пройденное, лучше понимаешь, до чего ты мог бы дойти!
**
Умный в гору не пойдёт, он сделает так, что на вершину его поднимут дураки!
**
Это ребёнка можно просто поставить в угол, взрослого приходится туда загонять!
**
Люди-то добрые, а вот их взгляды – не очень…
**
Пудрить мозги лучше тем, что оставляет сладкие воспоминания.
**
Выдавая желаемое за действительное, часто выдают действительно желаемое…
**
Сначала в вине искали истину, потом заливали найденное вином.
**
Ничто не стоит на месте – всё стремится упасть.
**
Неточность фактов дополним скорострельностью аргументов!
**
В школе жизни время перемен – это и есть время уроков!